| S.T.A.L.K.E.R. |
| Trane63 | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Вне сайта
| Итак, замечательная игрушка про Чернобыль.. кто играл, делитесь секретами, пасхалками, тактикой и т.д. ----------------- То что я знаю - Вот концовки: 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. (Выбрать <<присоединиться к О-сознанию>> в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС). 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, найти те самые капсулы. Ложные или желания у монолита: 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег). 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти). 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (способ прохождения не известен). 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (способ прохождения не известен). ------------------------------------------- А так же теперь можете скачать режим сон - с моего сайта или с Stalker-portal.ru. И ещё езду на машинах - с моего сайта или с Stalker-portal.ru Вот скрин транспорта.
Сообщение отредактировал Trane - Воскресенье, 08.04.2007, 22:02 |
| |
|
| |
| tonish | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:51 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| Игра мне понравилась. Только небо у меня не показывает (текстуры земли накладываются). Но тем не менее, играть интересно.
|
| |
|
| |
| Trane63 | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| хм.. у меня небо показывает, только оно не движется, жаль
|
| |
|
| |
| tonish | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| Да не, это у меня из за старого монитора - больше двух лет стоит.
|
| |
|
| |
| krass | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ч-чего? ТЕКСТРУРЫ? Из-за МОНИТОРА? А такое вообще бывает? Гы..)) Йа пацталом.) Сабж, собсна: в целом неплохо, но я ж.д.а.л. большего. Надоедает быстро и, имхо, попахивает думом.
Йа - свеньйа! Не в прямом, конечно, смысле ))
Сообщение отредактировал krass - Суббота, 14.04.2007, 16:41 |
| |
|
| |
| tonish | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| Скрин выложить не могу пока (ПРОВАЙДЕР СУ*А), но примерно.... в общем, смотришь на дерево а потом вверх, и вся текстура дерева расплывается по небу. Думом и не пахнет, ИМХО.
Сообщение отредактировал tonish - Воскресенье, 15.04.2007, 10:40 |
| |
|
| |
| Trane63 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:22 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Поддержу Tonish'a, мне тоже так показалось что Doom'ом не пахнет!
|
| |
|
| |
| tonish | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:39 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Мне думается, что два последних желания можно добиться так: "Хочу всем править" - насобирать кучу артефактов "Хочу чтоб зона исчезла" - всем помогал, исправно квесты выполнял.
|
| |
|
|
|